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1950todo

Author:1950todo
北海道味紀行へようこそ!
店長の「通称~とど」です、北海道室蘭市に在住しています。
当ショップの新商品・出かけた先で見つけた美味しいもの・景色・出来事などを載せて行きます。



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北海道味紀行店長ブログ
北海道味紀行がある雄大で自然豊かな北海道。 当ショップを運営する店長として、日頃考えている事、食べ物・旅行などの紹介、また生産者との交流や商品の紹介をして行きます。    

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無添加!【北海道特選】【北海道産】さけこっこっ(150g)は大人気!産地直送!

【原材料・成分】秋鮭中骨(北海道産)清酒、醤油、粗目、酢

【北海道特選】【北海道産】さけこっこっは、鮭の中骨を使用し、長時間に込みカルシウムたっぷりの一品です。
鮭の中骨を使用し、長時間に込みカルシウムたっぷりの一品です。
ご飯のおかずに最適です、お酒のおつまみにもピッタリです。

自慢の一品さけこっこっ

鮭の中骨をじっくり煮込みコト・コト・コトコト煮込んだ口当たり柔らかな佃煮です。
ブロックタイプ:中骨を3〜4cmほどに、カットして煮込みました。
フレークタイプ:ブロックを更に細かくカットして食べやすくしました。
ふりかけタイプ:一段と細かくし、おにぎりや、ふりかけで食べやすくしました。

食べ方(例)

マヨネーズと南蛮をつけてそのまま食べてもよし、パンにはさんでもよし、生野菜と一緒に、コロッケの中に、お酒のおつまみに。カルシウムとコラーゲンたっぷり、是非一度ご賞味ください!

添加物を一切使用せず、一つ一つこだわり、従来の加工品の域を超え製法も限りなく和食の煮物の製法にこだわり、数多くの料理人からお褒めのお言葉を頂いております。

北海道味紀行
北海道アート
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