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北海道味紀行へようこそ!
店長の「通称~とど」です、北海道室蘭市に在住しています。
当ショップの新商品・出かけた先で見つけた美味しいもの・景色・出来事などを載せて行きます。



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北海道味紀行店長ブログ
北海道味紀行がある雄大で自然豊かな北海道。 当ショップを運営する店長として、日頃考えている事、食べ物・旅行などの紹介、また生産者との交流や商品の紹介をして行きます。    

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北海道で超人気の「鮭のきざみハンバーグ」「イカのきざみハンバーグ」 通販!
「鮭のきざみハンバーグ」「イカのきざみハンバーグ」
北海道で超人気の「鮭のきざみハンバーグ」「イカのきざみハンバーグ」 通販!

北海道で超人気の「鮭のきざみハンバーグ」「イカのきざみハンバーグ」は、北海道の食材にこだわった、まったく新しいコンセプトの骨なし刻み食品です。
現代の生活二ーズに合ったヘルシー・ジューシーな食品なので、お子様からお年寄りまで幅広い年齢層に喜ばれることと思います。
ぜひ北海道の自然感あふれるワイルドな風味をお楽しみください。
鮭のきざみハンバーグ」は、100%北海道産の鮭と玉ねぎを使用100%北海道産の天然秋鮭を使用し、骨と皮をすべて取り除き、身だけを使い、粗く刻んで食感を表現しました。
更に100%北海道産の玉ねぎを混ぜ合わせ、カネサン佐藤水産独自の製法により調味し自然結着しました。
イカのきざみハンバーグ」は、100%北海道産のイカと玉ねぎを使用しています。

美味しい作り方
完全に解凍後、フライパンに油を敷き、両面に中火で焦げ目を付けてから、弱火で5分から6分間焼きます。
このとき蓋をしないで焼くのがコツです(ジューシーになり旨みが封じ込められます)。
このままでも美味しく食べられます。ポン酢、おろし醤油、マヨネーズ、
ケチャップなどソースはお好みでお選びください。

★とてもヘルシーなうれしい食材です!
 「鮭のきざみハンバーグ」「イカのきざみハンバーグ」は、ハンバーグのほかハンバーガーやサンドイッチ、メンチカツ、スープやシチューの具、つみれ、からあげなど、色々な料理に使える便利な食材です。


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