プロフィール

1950todo

Author:1950todo
北海道味紀行へようこそ!
店長の「通称~とど」です、北海道室蘭市に在住しています。
当ショップの新商品・出かけた先で見つけた美味しいもの・景色・出来事などを載せて行きます。



最近の記事



最近のコメント



最近のトラックバック



月別アーカイブ



カテゴリー



ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる



ブログ内検索



RSSフィード



リンク

このブログをリンクに追加する



北海道味紀行店長ブログ
北海道味紀行がある雄大で自然豊かな北海道。 当ショップを運営する店長として、日頃考えている事、食べ物・旅行などの紹介、また生産者との交流や商品の紹介をして行きます。    

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

乾物・干物・ししゃもの燻製・珍味の丸市食品:(ししゃもの燻製(シシャモの燻製)1,000g 珍味の丸市食品!お取り寄せ通販
ししゃもの燻製(シシャモの燻製)

乾物・干物・ししゃもの燻製・珍味の丸市食品:(ししゃもの燻製(シシャモの燻製)1,000g 珍味の丸市食品!お取り寄せ通販
ししゃもの燻製(シシャモの燻製)1,000g 珍味の丸市食品!通販


丸市食品がお届けする製品はバラエティに富んでいます。
そのどれもが、丸市食品ならではの味の工夫が盛り込まれたオリジナル海産珍味。
風味豊かな味わいとお求めやすいプライスで、皆様に愛される商品づくりを行っています。

磯焼ほたては、北海道産のほたて貝を香ばしく焼き上げた逸品で、海外にも輸出している高級珍味です。
にしんの燻製は、身欠きニシンとは違い「やわらかく・食べ易い」をコンセプトに燻製品にしました、また、ししゃもは軽く焼き上げ、燻製仕上げにした商品でお酒のおつまみに最適です。

素材本来のうま味が活きる厳選された海の幸
帆立、にしん、ししゃも、イカ、タコ、鮭、タラ。食べなれたこれらの素材をひと味違ったものとしてたのしむ海産珍味は、味のバリエーションと食品保存とを兼ねた日本人の文化のひとつです。
素材にこだわり、製造にこだわり、さまざまな部分に改良を加えながら、最高の味を追い求め、丸市食品の珍味は常に進化しています。
おいしくて手軽に楽しめる珍味を日々変わらずお届けすることで、豊かな食文化の一翼を担っていると丸市食品は自負しています。


北海道味紀行
北海道アート
北海道味紀行ヤフー店
北海道味紀行楽天市場店
北海道味紀行イーベイGマーケット
スポンサーサイト

テーマ:北海道のグルメ - ジャンル:グルメ

この記事に対するコメント

この記事に対するコメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


この記事に対するトラックバック
トラックバックURL
→http://ajikikou.blog109.fc2.com/tb.php/394-243eb9c4
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。